Excluir sua conta
Versão 2 · 8 de novembro de 2026 – 15 de novembro de 2026
Como excluir
Estas instruções se referem às contas do viva: Diário de fotos bordado (desenvolvedor winterlog studio).
- No aplicativo: Configurações (no canto superior esquerdo da tela inicial) › Conta › Excluir conta › Apagar › confirme mais uma vez (se você entrou com a Apple, aparece também uma janela de confirmação da Apple). A conta é excluída na hora.
- Sem o aplicativo (sem reinstalar): envie um e-mail para support@bang9.dev com o assunto “Excluir conta”. Como não sabemos seu e-mail nem seu nome, se você já assinou, envie junto o número do pedido do recibo da assinatura (o “Order ID” da App Store ou o número do Google Play que começa com “GPA.”), e nós encontramos e excluímos essa conta.
- Se você não tiver o número do pedido, reinstale o aplicativo, entre com a mesma conta e exclua em Configurações › Conta › Excluir conta. Nesse caso, o que fica no servidor é só o número de conta aleatório, o número de login e o resumo do bordado e Meus patches enviados.
Excluir a conta não encerra a assinatura. Cancele primeiro na loja (Como cancelar a assinatura).
O que é apagado e o que fica
Apagado na hora: número da conta e data de criação, ligação com o login da Apple ou do Google, resumo do bordado de cada ano, Meus patches, verificação da assinatura guardada, uso contado por número da conta.
O que fica: registros de classificação não ligados à conta, registros de uso contados pelo id aleatório do dispositivo (apagados automaticamente depois de cerca de 3 meses), registros de compra nas lojas e na RevenueCat. Os dados apagados ficam até 30 dias nos backups do banco de dados e depois desaparecem.
Por enquanto, os registros de compra na RevenueCat não são apagados automaticamente quando você exclui a conta; se você pedir pelo e-mail acima, nós os apagamos. Nas contas com login da Apple, excluir a conta no aplicativo também desfaz a ligação com o login da Apple. Se você excluiu sem o aplicativo, pode desfazer a ligação no iPhone em Ajustes › seu nome › Início de Sessão e Segurança › Iniciar Sessão com a Apple › viva (em outros dispositivos, como Android, em account.apple.com › Início de Sessão e Segurança › Iniciar Sessão com a Apple).
Os dados no celular (textos que você escreveu, cópias de fotos anexadas) somem quando você apaga o aplicativo.
Quando é excluída
No aplicativo, a exclusão é na hora; por e-mail, excluímos e respondemos em até 10 dias a partir do recebimento do pedido (Decreto de Execução da Lei de Proteção de Informações Pessoais da Coreia, art. 43).
